Curso Técnico em Panificação

Sobre o Curso:

Perfil profissional de conclusão

Realiza planejamento e execução do processo de produção de pães, massas e salgados de maneira artesanal ou de forma industrializada. Realiza a aquisição e manutenção de equipamentos. Utiliza as boas práticas na manipulação de alimentos, rotulagem e identifica a embalagem  adequada. Opera equipamentos utilizados no processo e efetua controle de qualidade, de estoque, custos e consumo. Utiliza técnicas mercadológicas de produtos e insumos. Desenvolve produtos e processos.

Campo de atuação

Padarias. Confeitarias. Restaurantes e similares. Catering. Bufês. Meios de hospedagem. Instituições de ensino e /ou pesquisa. Consultorias Técnicas. Profissional autônomo. Empreendimento próprio.

Locais onde este curso está disponível: 

PIRANHAS

Instituto Tecnológico do Estado de Goiás Fernando Cunha Júnior

Telefone: (64) 3665-2428 (64) 3665-2138

E-mail: itego-piranhas@sed.go.gov.br

Endereço: Rua Getúlio Vargas, n.º 20, Setor Central – 76.230-000 – Piranhas – Goiás




.

Última atualização: terça, 4 Set 2018, 12:19