Caderno Didático de Avicultura (UFRN/UFPI)

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Jackeline Cristina Ost Lopes

Resumo

Ricos em nutrientes, a carne de frango e o ovo são alimentos comuns no prato de muitas famílias brasileiras. Obtidos através da exploração avícola, esses alimentos podem gerar fonte de renda ao produtor quando explorados corretamente. A prática da avicultura requer conhecimentos essenciais para sua implantação e exploração. Identifi car qual o produto a ser obtido é o primeiro passo, mas o correto manejo durante o período de criação é indispensável para bons resultados. A avicultura deve ser desenvolvida em ambiente agradável, livre de doenças, e a alimentação também deve ser adequada às aves para que alcancem seu potencial máximo de produção, ou seja,  desejáveis na exploração. Esse e outros assuntos serão abordados nesta disciplina com o objetivo de proporcionar conhecimentos sufi cientes aos alunos para atuarem na área da avicultura.
Bom estudo a todos!

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Como Citar
Lopes, J. C. (2018). Caderno Didático de Avicultura (UFRN/UFPI). Cadernos REDE ITEGO, 1(1), 74-173. Recuperado de https://www.ead.go.gov.br/cadernos/index.php/CDP/article/view/142
Seção
Cadernos Didáticos

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