Caderno Didático de Confeiteiro(UFRPE/UFRN)

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

Silvana Soares Brandão
Hércules de Lucena Lira

Resumo

Caro aluno, neste livro você vai conhecer a tecnologia da panifi cação e confeitaria.
Vamos desenvolver aulas teóricas e práticas e, ao final de cada aula, haverá um questionário de verificação, para que possam recordar o que foi desenvolvido. Por que panificação e confeitaria? Esse segmento vem registrando crescimento contínuo em número de estabelecimentos e o seu faturamento está entre os seis maiores segmentos
industriais do país. São 63,2 mil panificadoras no mercado da panificação e confeitaria no Brasil, dentre as quais 60 mil são micro e pequenas empresas. O setor gera mais de 700 mil empregos diretos, dos quais 245 mil (35%) concentram-se na produção. Cento e vinte e sete mil empresários comandam esse mercado no país.

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Como Citar
Brandão, S., & Lira, H. (2018). Caderno Didático de Confeiteiro(UFRPE/UFRN). Cadernos REDE ITEGO, 1(1), 1-93. Recuperado de https://www.ead.go.gov.br/cadernos/index.php/CDP/article/view/191
Seção
Cadernos Didáticos

Referências

BRANDÃO, Silvana Soares; LIRA, Hércules de Lucena. Caderno Didático de Confeiteiro. Fortaleza-RN: Rede Etec, 2016.