Caderno Didático de Higiene e Legislação dos Alimentos (Governo do Estado do Ceará)

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

Governo do Estado Ceará

Resumo

Higiene é um conjunto de medidas e cuidados que as pessoas devem ter consigo própria, com o ambiente que as cercam, e com os alimentos que produzem e consomem.
Os alimentos apresentam normalmente um determinado número de microorganismos (micróbios), que podem ser aumentado ou reduzido, dependendo da forma como estes produtos são fabricados ou manuseados

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Como Citar
Ceará, G. (2018). Caderno Didático de Higiene e Legislação dos Alimentos (Governo do Estado do Ceará). Cadernos REDE ITEGO, 1(1), 904-957. Recuperado de https://www.ead.go.gov.br/cadernos/index.php/CDP/article/view/204
Seção
Cadernos Didáticos

Referências

GOVERNO DO ESTADO DO CEARÁ. Caderno Didático de Higiene e Legislação dos Alimentos. Fortaleza-CE: Governo do Estado do Ceará, 2011.