Caderno Didático de Microbiologia de Alimentos (Governo do Estado do Ceará)
##plugins.themes.bootstrap3.article.main##
Resumo
A Microbiologia é classicamente definida como a área da ciência que dedica-se o estudo de organismos que somente podem ser visualizados ao microscópio. Com base neste conceito, a microbiologia aborda um vasto e diverso grupo de organismos unicelulares de dimensões reduzidas, que podem ser encontrados como células isoladas ou agrupados em diferentes arranjos. Assim, a microbiologia envolve o estudo de organismos procarióticos (bactérias, archaeas), eucarióticos (algas, protozoários, fungos) e também seres acelulares (vírus).
##plugins.themes.bootstrap3.article.details##
Como Citar
do Ceará, G. (2018). Caderno Didático de Microbiologia de Alimentos (Governo do Estado do Ceará). Cadernos REDE ITEGO, 1(1), 1166-1237. Recuperado de https://www.ead.go.gov.br/cadernos/index.php/CDP/article/view/207
Seção
Cadernos Didáticos
Todos os Direitos reservados aos Cadernos da REde
Referências
GOVERNO DO ESTADO DO CEARÁ. Microbiologia dos Alimentos. Fortaleza-CE: Governo do Estado do Ceará, 2011.