Caderno Didático de Bovinocultura

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Jackeline Cristina Ost Lopes

Resumo

A carne de boi e o leite de vaca são alimentos apreciados em todo o mundo.
Ricos em nutrientes, os produtos originados da exploração de bovinos pode ser
uma boa fonte de renda quando realizada de forma correta. Assim, o sucesso
da bovinocultura demanda de conhecimentos específicos e adequados para
cada tipo de criação.
Dessa forma, esse material irá auxiliar você, futuro Técnico em Agropecuária,
no aprendizado para a produção de leite e carne bovina. Pontos importantes
serão abordados em cada aula. Observe as figuras e não deixe de fazer as
leituras e atividades propostas.

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Como Citar
Lopes, J. C. (2019). Caderno Didático de Bovinocultura. Cadernos REDE ITEGO, 1(1), 1198-1294. Recuperado de https://www.ead.go.gov.br/cadernos/index.php/CDP/article/view/446
Seção
Cadernos Didáticos

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