Caderno Didático de Piscicultura(UFRN/UFPI)
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Resumo
Caro aluno
Atualmente, a carne de peixe vem ganhando destaque no prato de inúmeras
famílias. Isso porque é uma carne rica em proteínas, vitaminas e minerais,
sendo considerada mais saudável quando comparada a de outros animais.
Nesse contexto, a oportunidade para a prática da piscicultura cresce. Visando
abastecer o mercado consumidor que a cada dia se preocupa com a
alimentação ideal.
Contudo, produzir essa carne não é tão simples. A produção de peixes envolve
varias etapas que devem ser estudas, planejadas e monitoradas para o
bom resultado da atividade.
Bons estudos!
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Como Citar
Lopes, J. C. (2019). Caderno Didático de Piscicultura(UFRN/UFPI). Cadernos REDE ITEGO, 1(1), 1632-1722. Recuperado de https://www.ead.go.gov.br/cadernos/index.php/CDP/article/view/462
Seção
Cadernos Didáticos

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Referências
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