Publicado: 2020-07-30

A Higienização do Ambiente em Um Estabelecimento Comercial da Cidade de Goiás (REDE ITEGO)

Ana Maria Pontes Alves, Orientador: Marco Antônio Mauro Aguiar Nicolau

1-17

COMPARAÇÃO BASEADA NOS PRINCÍPIOS DA RDC 216/04 ENTRE DUAS PADARIAS DA CIDADE DE GOIÁS (REDE ITEGO)

GEOVANE AUGUSTO DE MATTOS GONÇALO CUNHA, KARINY CAVALCANTE VIANA, Orientador: Marco Antônio Mauro Aguiar Nicolau

17-41

Estudo de Caso: A Conservação de Verduras, Frutas e Hortaliças em um Hortifruti da Cidade de Goiás( REDE ITEGO)

Halleph Yan Nascimento, Matheus Henrick da Silva Rodrigues, Orientador: Marco Antônio Mauro Aguiar Nicolau

41-71

A Forma como a Durabilidade dos Alimentos se Difere entre Alimentos Perecíveis e Não Percíveis (REDE ITEGO)

Laura dos Santos Moraes, Lucas de Lima Pereira, Rilker Reis Fernandes da Silva, Orientador: Marco Antônio Mauro Aguiar Nicolau

71-98